Kundenbewertungen von 123gold Kiel

123gold stellt Ihnen auf dieser Seite alle Kundenbewertungen für den Standort Kiel vor. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier für 123gold Kiel als Auszug dargestellt. Der unten dargestellten Grafik können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen. Die Daten werden alle 24 Stunden aktualisiert.

4,8 / 5
(0) Bewertungen (0%)
(3) Bewertungen (0,9%)
(5) Bewertungen (1,5%)
(39) Bewertungen (11,9%)
(282) Bewertungen (85,7%)

20.12.2020

Wir wurden sehr gut von Fr. Wehder beraten, sie nahm sich die Zeit um uns verschiedene Ausführungen und Formen zu erklären.Zum zugesagten Termin waren unsere Ringe fertig und wir waren ( und sind es immer noch) begeistert.Wir haben uns für Platin entschieden, die Ringe sehen sehr edel aus und sitzen perfekt. Vielen Dank an Frau Wehder für ihre nette und kompetente Beratung. Wir können 123 Gold nur empfehlen und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.

20.09.2020

Wir haben von Anfang an gewusst, was wir wollten. Es wurde 1 zu 1 umgesetzt. Die Qualität und der Zeitraum der Fertigstellung waren top. Auch die Beratung vor und danach war erste Klasse und sehr sympathisch. Wenn unsere Hochzeit abgeschlossen ist, möchten wir noch ein Andenken an unsere Traumringe per Foto veröffentlichen.

08.08.2020

Super Beratung!

01.08.2020

Unsere Beratung war wirklich sehr geduldig mit uns und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen wenn wir nochmal eine andere Ringbreite, Oberfläche oder Größe ausprobieren wollten. Wir fühlten uns über die Vor-und Nachteile der verschiedenen Metalle gut informiert. Das Abholen der Ringe wurde zu meiner positiven Überraschung fast schon zelebriert. Nicht einfach nur das Abholen des Schmuckkästchens am Tresen,sondern ein spannungsvolles Öffnen der Schleife am Beratungstisch. Ein magischer Moment

18.07.2020

Wir hätten uns keine bessere Trauringberatung vorstellen können. Einfach optimal

15.07.2020

Gute Auswahl und Beratung.

05.07.2020

Wir wurden trotz der Corona-Zeit (unter Einhaltung der Hygienevorschriften) sehr gut beraten.
Unsere Ringe wurden wie besprochen geliefert und optisch gut gefertigt.

15.06.2020

Tolle Beratung, freundlich und super zuvorkommend! :)

23.05.2020

Wir sind sehr zufrieden, sehr nette Beratung und toll Qualität.

03.05.2020

Wir waren sehr zufrieden, wurden sehr gut beraten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Unser Beratungsgespräch verlief sehr angenehmen, man hat sich gut aufgehoben gefühlt, es wurde alles gut erklärt. Vielen Dank.

04.04.2020

Wir haben unsere Trauringe gekauft und sind rundum zufrieden! Die Beratung vor Ort war hervorragend und überaus kompetent. Auch hervorzuheben ist die außerordentlich gute Kommunikation im Rahmen der Corona Epidemie und damit verbundener Lieferzeiten etc..
Von uns eine absolute Weiterempfehlung!

03.04.2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich die größte Mühe geben und alle Hebel in Bewegung setzen. Klare Weiterempfehlung!

26.03.2020

Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden, mann fühlte sich wohl und gut beraten, danke, gerne wieder.

25.03.2020

Wir waren bei mehreren Juwelieren und wir haben uns bei 123 Gold am besten aufgehoben gefühlt. Wir wurden von Anfang bis Ende professionell beraten und dabei nicht überladen.
Preislich lagen alle Juweliere ungefähr gleich.

22.03.2020

Wir wurden sehr gut beraten, es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen und die Inhaberin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Uns wurden stets alle Schritte gut erklärt, Vor-und Nachteile erläutert, aber es wurde uns zu keinem Zeitpunkt etwas aufgezwungen. Es ist toll, dass man die Ringe ganz individuell gestalten kann. Die Ringe sind wunderschön geworden und wir werden 123Gold Kiel auf jeden Fall weiterempfehlen!

15.03.2020

Sehr nett und kompetent

09.03.2020

Positiv
- riesen Auswahl
- ausführliche Beratung
- obwohl wir keinen Termin hatten, hat man sich viel Zeit für uns genommen
- weiteren Schritte, wie es weitergeht, wurden erläutert
- Ringe waren vor vereinbartem Termin fertig
- sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre
- und natürlich die Beraterin (Ladeninhaberin) war sehr freundlich und kompetent

Negativ
- nichts

09.03.2020

Wir wurden wirklich sehr freundlich beraten. Die Dame ging auf unsere Wünsche ein, konnte uns Fragen schnell beantworten und uns Tipps geben. Das Lieferdatum wurde eingehalten und die Ringe sind genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Ich würde wieder zu 123Gold gehen! :)

01.03.2020

sehr gute Beratung

21.02.2020

Sehr gute und ausführliche Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Trauringen! Top Service!

21.02.2020

Sehr gute Beratung, freundliches Personal 👍

03.02.2020

Service und Beratung waren sehr gut. Wir würden immer wieder kommen!

24.01.2020

Super Beratung, tolle Ringe.
Die Hochzeit kann kommen.

12.01.2020

Sehr freundliche fachmännische und professionell Beratung, mit viel Witz und Sachverstand.

30.12.2019

Sehr gute und professionelle Beratung im Hinblick auf Material, Größenbestimmung und Design. Wir fühlten uns sehr wohl und man hat sich viel Zeit genommen.

26.12.2019

Sehr kompetente Beratung. Gute Preise. Hat sich Zeit gelassen

04.12.2019

Wir sind überglücklich das wir uns für 1-2-3 Gold entschieden haben. Wir hatten uns erst andere Ringe angeschaut. Und wollten nur noch mal schauen was es hier so gibt.
Das Ergebnis am PC unser Eigenen zusammen gestellten wünsche hat uns so umgehauen, das wir beide die Nacht nicht schlafen konnten. Am nächsten Tag haben wir dann also gleich wieder einen Termin gemacht um unsere Traumringe in Auftrag zu geben. Top Beratung, Mega liebe, ehrliche und kompetente Verkäuferin die mit Herz da bei sind.

17.11.2019

Sehr gute Beratung, andere Ausführungsvarianten wurden gezeigt, Vorschläge wurden entsprechend unseren Vorstellungen gemacht,
keine aufdringliche Lenkung in Richtung der Interessen des Verkäufers.
Am Ende kam eine Variante zur Ausführung, die wir vorher nicht kannten, die aber unseren Wünschen voll entspricht.

07.11.2019

Wir sind ohne Termin in den Laden in Kiel hinein & wurden freundlich begrüßt & auf einen Platz gesetzt. Fast eine Stunde erhielten wir eine kompetente, äußerst freundliche und ehrliche Beratung. Da 123gold unsere erste Station war, sind wir an diesem Tag noch zu anderen Juwelieren gegangen. Alle Information zu unseren Ringen wurde uns mitgegeben. Am nächsten Tag haben wir angerufen, um einen Termin zu vereinbaren, um unsere Ringe zu bestellen & zu kaufen! 1A Beratung, Service & Qualität!

04.11.2019

Ich war auf der Suche nach dem perfekten Verlobungsring. Ich hatte Beispiele mit und wurde daraufhin äußerst gut beraten. Wir hatten verschiedene Ringe ausprobiert und den besten gefunden. Die Beratung war sehr freundlich und vor allem ehrlich. Es ging ihr dabei nicht darum möglichst teure Ware an den Mann zu bringen. Ich bin sehr zufrieden und werde für die Trauringe wieder kommen.

02.11.2019

Wir können 123.de auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Auswahl an Ringen und später an individuellen Gestaltungsmöglichkeiten ist riesig!! Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel das Richtige dabei. Wir wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und es wird einem nichts aufgequatscht.

Viielen Dank für diese tollen Ringe!!!

15.09.2019

Super kompetente und sehr sympathische Beratung! Die Chefin hat sich viel Zeit für uns genommen! Sind sehr zufrieden mit unseren Eheringen!

01.09.2019

Sehr nette und kompetente Beratung! Ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns dahingehend die besten Möglichkeiten genannt, unserem Traumschmuck umzusetzen.

30.08.2019

Toller Service
Freundliche/sympathische Mitarbeiter
Sehr gute Beratung
Schöne Auswahl
Flexibilität
Gute Kommunikation

18.08.2019

Wir würden die Ringe immer wieder bei 123 Gold kaufen. Einfach nur der Hammer.

16.08.2019

Nette und kompetente Beratung.
Danke für unsere tollen Ringe.

01.08.2019

Gute und individuelle Beratung mit genügend Zeit.

27.07.2019

Supernette und professionelle Beratung, wir sind sehr zufrieden...👍😁

04.07.2019

Die individuelle Beratung war einfach fantastisch. Wir haben 3 sehr angenehme Stunden verbracht und hatten von Anfang an das Gefühl, dass sich wirklich jemand um uns kümmert.
Ihr seid ein tolles Team! Macht weiter so!!!!

04.07.2019

Super nett und toller Service. Sehr geduldige Beratung und professioneller Eindruck.

24.06.2019

Sehr gute Beratung

20.06.2019

Eine überaus freundliche, zuvorkommende und kompetente Beratung!

12.06.2019

Wir hatten 2 Termine . 1 Kurzinfo und 1 Beratungstermin. Wir hatten zuvor auf der Website von
123Gold eine Vorauswahl getroffen. Mit der Erfahrung und der tollen Beratung von Frau *** haben wir die perfekten Trauringe gefunden. Daher können wir 123 Gold Kiel unbedingt empfehlen.
und geben daher 5 Sterne.

05.06.2019

Wir wurden kompetent beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.
Auch wurde sich für uns Zeit genommen, um für uns die richtige Auswahl an Trauringen, nach unseren Vorstellung zu gestalten.

Das komplette Paket an Service, Freundlichkeit und Kompetenz war sehr gut.

04.06.2019

Es war eine super tolle Beratung 1a...
Würde ich immer wieder weiter empfehlen da ich selten so eibe nette und gute Beratung bekomme...

26.05.2019

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Versuchen nicht auf Biegen und Brechen das Teuerste zu verkaufen. Man fühlt sich abgeholt und gut aufgehoben. Wir sind begeistert und empfehlen das Trauringzentrum *** sehr gern weiter.

20.05.2019

Sehr netter und bei der Entscheidung hilfreicher Service.

18.05.2019

Ansprechpartnerin war super freundlich und kompetent.
Jederzeit ( obwohl das ja nur einmal vorkommen sollte ;-) wieder gerne
Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt.

16.05.2019

Gute und freundliche Beratung , Konfigurationskonzept super

04.05.2019

Wir waren rundum zufrieden!

19.04.2019

Sehr kompetente Beratung, ohne Termin direkt bedient worden, superschnelle Lieferung der Ringe, topp Qualität, wir sind rundum zufrieden!!

19.04.2019

Die Beratung war sehr individuell und wirklich erstklassig. Würde ich nochmals heiraten (was ich nicht hoffe), würde ich wieder hierher kommen :-)

12.04.2019

Die erste Beratung war sehr ausführlich und es wurde genauestens auf unsere Wünsche eingegangen und mit dem Konfigurator passgenau erstellt. Als wir zu unserem zweiten Besuch kamen - ein paar Wochen später - wurden alle Details noch einmal besprochen und alles super umfassend erklärt. Wie zB das Thema Pflege oder alternative Tragemöglichkeiten, auf was muss ich achten etc.
Das Team ist freundlich, zuvorkommend, kompetent, professionell & sympathisch. Danke für unsere Traumringe.

10.04.2019

Die Beratung, Empfehlungen und die Freundlichkeit war einfach super. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Echt klasse.

04.04.2019

***

28.03.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurde auch sehr viel Zeit genommen und auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank !

28.03.2019

Wir wurden sehr gut und freundlich beraten . Es wurde sich genügend Zeit genommen . Wir sind vollkommen zufrieden . Auf jeden Fall weiterzuempfehlen .

27.03.2019

Sehr freundliche Beratung.

15.03.2019

Ganz tolle Beratung! Super Auswahl und sehr freundliche Verkäufer!

25.02.2019

123 Gold bietet eine sehr große Auswahl und hat einen tollen Service! Wir waren sehr zu frieden!

23.02.2019

Eine sehr gute und kompetente Beratung. Freundlich, nett, geduldig - professionell!

21.02.2019

Wir danken Ihrer Mitarbeiterin *** für die kompetente und überaus freundliche Beratung. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alle Möglichkeiten ausgetestet, um die für uns perfekten Ringe herauszusuchen. Von der Beauftragung bis hin zur Abholung hat alles super geklappt. Vielen Dank - wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen!

06.02.2019

Ein sehr zu empfehlendes Unternehmen, es ist großartig den eigenen Ring völlig frei gestalten zu können. Außerdem war die Angestellte (***) äußerst kompetent und aufmerksam. Uns hat der Einkauf wahnsinnig viel Freude bereitet.

04.02.2019

Sehr nette, kompetente und ehrliche Beratung. Freundliches Personal. Sehr zuvorkommender Service.

03.02.2019

Wir haben uns so super gut beraten gefühlt, dass wir direkt zugeschlagen haben. Wir sind mit dem Ergebnis unserer Trauringe sehr zufrieden.

01.02.2019

Höfliche und Nette Beratung.
Ringe waren vor Terminnennung Abholbereit.
Graviert wurde auf Wunsch nach der Trauung.
Wir sind sehr zufrieden und können das Geschäft nur Weiterempfehlen. :-)

27.01.2019

Wir haben uns für 123gold.de in Kiel auf Grund von weiterempfehlungen von Schwester und Kollegin entschieden und wurden nicht enttäuscht . Haben online für uns einen passenden Termin gemacht und würden an diesen ausführlich beraten und auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen , wir hatten eine entspannte Umgebung um uns für unsere Traumringe zu entscheiden die dann extra für uns angefertigt wurden( für mich/ Frau mit probering um Größer optimal zu testen)

29.12.2018

Wirklich gute Beratung! Sehr kompetent und ging auf jede Frage ein. Wir freuen uns sehr unsere Ringe bei Ihnen gekauft zu haben.

23.12.2018

Nette Atmosphäre, gute Beratung. Die Verpackung ist gut, vor allem die kleine Reisetasche.

20.12.2018

Sehr nette Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen, und auf unsere Wünsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden mit den Ringen und dem Service.

Danke noch mal

20.12.2018

Schnelle Terminfindung, auch online möglich.
Gute, freundliche und fachliche Beratung.
Schneller Service, auch bei recht spontaner Hochzeit: Ringe waren innerhalb einer Woche da.

29.11.2018

Wir wurden sehr Freundin und umfassend beraten und all unsere Wünsche fanden Berücksichtigung. Die Ringe waren deutlich vor dem avisierten Termin abholbereit, worüber wir telefonisch informiert wurden. Abholung erfolgte kurz vor Ladenschluss, was der Freundlichkeit keinen Abbruch tat. Man nahm sich die Zeit für uns. Wir sind mit unseren Ringen sehr zufrieden. Und auch rundherum passte Alles. Wer schöne Trauringe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für Ihren tollen Service.

29.11.2018

Wir haben unsere Eheringe hier gekauft. Die Beraterin hat sich über eine Stunde Zeit für uns genommen, uns alles in Ruhe erklärt und Fragen verständlich beantwortet. Wir haben unsere Traumringe gefunden. Vielen Dank für den tollen Service!

14.11.2018

Durch die kurzfristige Entscheidung zur Hochzeit, musste alles schnell gehen. Wir wurden trotzdem bestens beraten und der Situation wurde Rechnung getragen. Ersatzringe, Bestellung bei Einreise der Frau, etc. Alles bestens. Sehr freundlich, gute Auswahl und Service. Besser geht nicht

28.10.2018

Wir sind sehr zufrieden.

27.09.2018

Die Beratung war erstklassig. Die Produktionszeit war weit unter dem, was mann uns als ca. Wert gegeben hat. Die Auswahl war atemberaubend!

17.09.2018

Meine jetzige Ehefrau u. ich sind sehr zufrieden mit dem super Service, der sehr freundlichen und respektvollen Art u. Weise, wie unkompliziert und einfach alles vonstatten ging! Selbst technische Begriffe hat uns die sehr kompetente Beraterin wunderbar erklärt, so dass am Ende keine Fragen offen blieben, und dass, obwohl meine Frau nicht so fließend Deutsch spricht. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Beraterin auch den aktuellen Goldpreis nannte, der den Preis senkte! Immer wieder gern!!!

13.08.2018

Wir sind extra aus Daenemark gekommen um unsere Eheringe zu bestellen und abzuholen. Der Service war perfekt und da mein Mann kein Deutsch spricht hat man versucht alles auf Englisch zu erklaeren was ich toll fand!

08.08.2018

Die Beratung, der zeitliche Ablauf aber vorallem die hohe Kompetenz haben uns sehr beeindruckt und wir sind super glücklich mit unseren perfekten Trauringen! Ich werde Euch jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

01.08.2018

Wir wurden sehr gut und freundlich beraten.
Uns wurde alles gezeigt und in keinster weise etwas aufgezwängt.
Sollten wir wieder Ringe brauchen, dann bei 1 2 3 - Gold in Kiel!

14.07.2018

Wir haben wunderschöne Trauringe gefunden. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Dankeschön

14.07.2018

Beratung war top, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Service ist äußerst zuvorkommend, es wurde sogar extra früher geöffnet, als wir zu früh dran waren.

12.07.2018

Sehr freundliche Beratung, Bedienung.
Die Ringe waren sogar früher fertig als geplant.

08.07.2018

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Absolut empfehlenswert!

02.07.2018

Die Ringe haben eine gute Qualität.

10.06.2018

Unsere Trau(m)ringe haben wir vorab im Internet entdeckt.
Es war relativ kurzfristig. Im Mai sollte die Trauung stattfinden und im April haben wir einen Termin bei 123Gold gehabt. Es wurde sich ausreichend Zeit für uns genommen und wir hatten ein sehr gutes Gefühl dabei! Die Qualität der Ringe wurde während unseres Gesprächs deutlich hochwertiger angepasst, dennoch haben wir nur einen sehr geringen Mehrbetrag als den im Internet ausgewiesenen Preis gezahlt. Echt super!

14.05.2018

Kurzfristige und unproblematische Terminvergabe. Sehr gute Beratung, die wirklich auf Kundenwünsche eingegangen ist und nicht versucht hat einem etwas aufzuschwatzen. Wir waren super zufrieden.

21.04.2018

Sehr freundliche und ausführliche Beratung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Lieferung und Zahlung lief wie vereinbart ganz problemlos ab.

20.04.2018

Super Beratung, individuell, auch spontan ohne Termin. Mit Termin allerdings weniger Wartezeit. Alle möglichen Ringgrößen, -breiten und Designs vor Ort anzusehen und anzuprobieren. Auch für sehr große Finger. Dazu ein sehr günstiger Preis, zuverlässige Herstellung, früher abholbar als zugesagt, freundliche Angestellte und am Ende ein passender wunderschöner Ring.

13.04.2018

Sehr gute Beratung
Bereits schon an Nachbarn weiter empfohlen
Entspannte Atmosphäre
Gutes Ergebnis
Messebesuch hat sich gelohnt

01.04.2018

Sehr individuelle Beratung. Geht auf die Kundenwünsche sehr gut ein. In optischer sowie in preislicher Hinsicht.
Etwas schwer zu finden aber dafür ein sehr nettes Ambiente.

30.03.2018

Wir sind so glücklich über unsere wunderschönen Eheringe und bedanken uns für die tolle Beratung.

27.03.2018

Service. Haben sich viel Zeit genommen. Kompetente Beratung. Eingehen auf individuelle Wünsche und Vorstellungen. Gute Auswahl. Sehr nette persönliche Beratung.

18.03.2018

Sehr nettes Personal , die Ringe wurden sogar 1 Woche vor dem Termin geliefert.
Die Ringe sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Schön finde ich , dass man individuell seine Ringe anfertigen lassen kann. Gerade bei meinen kleinen Finger ist das optimal. Qualität und Preis stimmen überein .

18.03.2018

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und auf alle Wünsche eingegangen.

15.03.2018

Sehr gut!

13.03.2018

Wir waren im Trauringzetrum in Kiel und hatten sehr viel Spaß während des Gespräches. Es war eine sehr Kompetente Beratung.
Was uns sehr gefreut hat, dass die Ringe früher fertig waren als geplant.
Wir würden uns immer wieder dort die Ringe kaufen, hoffen aber natürlich nicht, dass wir neue brauchen ;-)

11.03.2018

Wir hatten eine super Beratung, man hat sich viel Zeit für uns genommen.
Service danach auch bestens.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Trauringen!
Absolut zu empfehlen, trotz einer Stunde Autofahrt zum Studio.

07.03.2018

Die Beratung war super, das Ergebnis ist Klasse und das alles zu einem tollen Preis.

07.03.2018

Hervorragende Beratung und zuvorkommender Service. Nur zu empfehlen.

19.02.2018

Wir wurden von Frau *** super kompetent und freundlich beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, unsere "perfekten" Ringe gemeinsam zu entwickeln und auszusuchen.
Sie waren auch rechtzeitig fertig und wir sind heute sehr froh, dass wir uns nicht nur auf die Auswahl aus dem Internet verlassen haben, sondern uns vorort haben beraten lassen.
Vielen lieben Dank!!!

04.02.2018

Super Service

31.01.2018

Wir sind ohne Termin spontan vorbei gekommen und wurden gleich super und professionell beraten, somit viel uns die Entscheidung leicht. Wir sind total glücklich mit unseren Ringen. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung

19.01.2018

Gute Beratung. Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen, es entstand nie der Eindruck, dass dem Kunden etwas aufgedrängt werden sollte. Weiter so

11.01.2018

Sehr gut

07.01.2018

Sehr nette und kompetente Beratung.

01.01.2018

Wir haben uns beim Kauf unserer Eheringe sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde sehr gut eingegangen. Die Beratung über die Beschaffenheit sowie der Materialien war top. Wir konnten uns unseren eigenen individuellen Ringe zusammenstellen, dies war genau nach unseren Vorstellungen.

19.12.2017

Wir fühlten uns sehr gut beraten. Die Bearbeitungszeit war erstaunlich kurz, das war klasse. Meine erste Wahrnehmung, dass 123gold sich anhört wie ein Discounter, kann ich in keinster Weise bestätigen. Von qualitativ hochwertigen Produkten und einer überaus fachkompetenten Beratung konnten wir uns überzeugen.

Als Verbesserung: Da im Laden für jeden Kunden offensichtlich Gläser und ein Kaffeevollautomat stehen hätten wir uns gewünscht, dass uns ein Getränk/zumindest Wasser angeboten wird.

08.12.2017

Sehr nette und kompetente Beratung, großes, modernes Sortiment. Wir sind wirklich sehr zurfieden mit unseren schönen Trauringen! Man sollte sie allerdings rechtzeitig bestellen.

28.11.2017

Sehr nette und kompetente Beratung.
Uns wurde nichts aufgeschwatzt und auf unsere Vorstellungen und Wünsche wurde eingegangen. Auch kritische Einwände wurden gebracht und halfen, die richtige Entscheidung bei der Wahl der Ringe zu treffen.
Uns wurde nicht irgendetwas verkauft, sondern es sollte auch gut sein.
Lieferzeit war sehr schnell und preislich unschlagbar!

26.11.2017

Wir sind sowohl mit der Beratung bei der Auswahl der Ringe sehr zufrieden gewesen als auch mit den nun fertigen Ringen! Diese sind so individuell und passend für uns, dass wir sie sicher immer tragen werden. Denn es wurde uns zugesichert, dass die Ringe problemlos an etwaige körperliche Veränderungen angepasst werden können.

09.10.2017

Wir wurden sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck beraten. Am Ende haben wir unsere Traumtrauringe bekommen.

29.09.2017

Super netter Service!
Ring sieht wunderschön aus ☺️

26.09.2017

Super nette und kompetente Beratung mit viel persönlichem Flair. Hier ist der Kunde nicht nur König, sondern auch ein guter Freund :).

25.09.2017

Die Beratung war Top und es wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben unsere Traunringe und das mit Hilfe einer tollen Verkäuferin!

21.09.2017

Es war total klasse. Wir würden kompetent beraten, haben Tipps und ehrliche Ideen bekommen.

19.09.2017

Besonders toll fanden wir, das wirklich von Anfang an mit der Ringsuche begonnen wurde. Es wurden uns nicht nur Ringe einfach so gezeigt, sondern erst einmal wurde die Form, Größe und Anpassung ausgewählt, dann über Materialien gesprochen. Es gab auch für alles Musterringe. Wir waren und sind mit unseren Eheringen super zufrieden!

06.09.2017

5 Sterne! Begeistert. Eine große Auswahl und es wird sich viel Zeit für die Kunden genommen. Professionelles und freundliches Team und eine klasse Beratung! Es wird absolut auf jeden Wunsch eingegangen und alles möglich gemacht, egal ob großes oder kleines Budget zur Verfügung steht.
Mein Verlobter hat meinen Verlobungsring dort gekauft und nun war ich ebenfalls da, um ihm einen Ring zu kaufen, da er von der Beratung schwärmte und genauso begeistert war wie ich es jetzt bin.
Fest steht, unsere Trauringe werden auch bei diesem tollen Laden gekauft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! :)
Liebe Grüße,
***

05.09.2017

Sehr gute Beratung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

03.09.2017

Die Beraterin war sehr freundlich und geduldig. Sehr schön war, dass die Eheringe in zwei Raten bezahlt wurden. Leider ist der Eingang von Außen nicht eindeutig sichtbar, aber dies ist ein sehr kleines Übel. Wir sind sehr zufrieden.

02.09.2017

Hier stimmt absolut alles! Von einer wirklich freundlichen und kompetenten Beratung in sehr angenehmer Athmosphäre bis hin zu unseren traumhaften Ringen, war alles dabei was man sich wünscht. Definitiv eine empfehlenswerte Adresse.

27.08.2017

Ambiente super fülllt man sich gut aufgehoben.
Gute und nette Beratung. Wahnsins auswahl.
Preise ok.
Wir empfehlen 123 Gold in *** am Rathaus weiter.

21.08.2017

Tolle Beratung - Super nettes Team - Reibungsloser Ablauf durch und durch. Pünktlich zum Liefertermin konnten wir unsere Ringe abholen. Mein Zukünftiger und ich sind begeistert und freuen uns nun umso mehr auf unseren großen Tag, ab dem wir endlich unsere Trau(m)ringe tragen dürfen!

15.08.2017

Wir wurden von Anfang bis Ende top beraten und betreut. Wir haben jetzt wunderschöne Eheringe die perfekt passen. Danke

03.08.2017

Es war eine sehr ausführliche Beratung. Wir waren schon vorher bei anderen Juwelieren, auch bei einer namenhaften Kette. Doch man weiß immer erst was eine gute Beratung ist, wenn man sie mit anderen vergleicht. Die bei 123Gold in Kiel war von der Beratungsqualität bei weitem besser. Angefangen damit, dass es alle Ringe in allen Formen und Größen zum anprobieren gab. Danach die Oberflächen, die Steine usw.
Keine Beratung hat man schon, also geht hin und erlebt es selbst.
Einzig ein Getränk wurde vergessen anzubieten, doch das kann man wahrlich vernachlässigen.

02.08.2017

Sehr kompetente und freundliche Beratung mit Erfahrungswerten

02.08.2017

Freundlich, kompetent. Sehr zufrieden!

31.07.2017

Wir haben bei verschiedenen Juwelieren nach unseren Ringen geschaut. Die beste Beratung haben wir im Trauringzentrum in Kiel erhalten.Dort wurden wir ausführlich über die einzelnen Legierungen und auch über die Ausführung (matt,poliert,usw.) aufgeklärt und alle Vor-und Nachteile wurden genannt. Ich kann das Trauringzentum nur empfehlen.

26.07.2017

Wir wussten was wir wollten und wurden sehr gut beraten

24.07.2017

Eine einmalig freundliche, konstruktive und geduldig-gelassene Mitarbeiterin begleitete uns auf dem Weg zum richtigen Ehering --- das war ein besonderes und dem Anlass angemessenes Einkaufserlebnis. Vielen Dank!!!

23.07.2017

Moin✌

11.07.2017

Super Beratung, sowohl fachlich als auch von der Freundlichkeit TOP. Wir haben die perfekten Ringe bekommen, super! :-)

10.07.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung

10.07.2017

Sehr unkompliziert, super freundlich und ohne Stress

30.06.2017

Wir wurden sehr gut und umfassend (auch ohne vorherigen Termin) beraten. Unsere Verkäuferin wusste auf alles eine Antwort und hat uns verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt.
Obwohl wir uns nicht sofort entscheiden konnten, sondern erst einmal ohne Bestellung gegangen sind, wurden wir stets zuvorkommend behandelt.
Daher haben wir uns dann auch zu einem weiteren Termin entschlossen und unsere Ringe bestellt.
Diese sind schneller als gedacht geliefert worden und super schön geworden.
Man benötigt bei der Konfiguration doch einige Vorstellungskraft, da zB die Fugen im Konfigurator schwarz dargestellt werden und daher die Optik massiv verändern.
Trotzdem ist es sehr gut, dass das Programm alle Veränderungen darstellen kann, egal welchen Ring man auswählt. Das hilft bei der Entscheidung. Außerdem kann man bei jeder Veränderung sofort sehen, was dies preislich ausmacht, was auch nicht ganz unwichtig ist.
Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden und empfehlen 123gold weiter.

27.06.2017

Eine sehr freundliche Kollegin hat uns kompetent durch das Verkaufgespräch geführt und anschaulich die einzelnen Varianten von Ringformen und -materialen erläutert, sodass wir zu der Überzeugung gekommen sind, eine richtige und gute Wahl getroffen zu haben.

26.06.2017

Sehr nette und professionelle Beratung. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen und sind wirklich auf alle Wünsche und Ideen eingegangen.
Wir waren sehr positiv über die Beratung überrascht.

12.06.2017

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt: Es wurde sich viel Zeit für uns genommen, wir konnten anfassen und ausprobieren. Die Ringe entsprachen absolut unserer Vorstellung und auch die Lieferzeit wurde problemlos eingehalten. Vielen Dank dafür!

08.06.2017

Wir wurden sehr gut beraten und es hat alles super geklappt obwohl wir sehr knapp dran waren.

Vielen Dank

06.06.2017

Toller Service und sehr persönliche Beratung.

04.06.2017

Wir sind sehr zufrieden. Super Beratung, pünktliche Lieferung und tolles Ergebnis.Vielen Dank.

29.05.2017

Man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und die Beratung war wirklich super. Wir sind ohne Vorstellung jedoch mit Vorurteilen zum Termin. Von der Location wurden wir sofort positiv überrascht und als die Beratung begann waren wir überzeugt. Es handelt sich um einen sehr seiösen Trauringanbieter, auf den wir uns voll und ganz verlassen konnten. Die Lieferung der Ringe erfolgte sogar vor dem vereinbarten Termin. Immer wieder gerne!

29.05.2017

Sehr nettes und fachkompetentes Personal. Man nimmt sich dort Zeit für den Kunden. Wer individuelle Eheringe möchte und keine von der "Stange", dem kann ich 123 Gold nur jedem empfehlen.

24.05.2017

Super Fachkompetens

16.05.2017

Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns super beraten. Wir haben, nicht wie bei so vielen anderen Anbietern, mit dem Material und der Farbe begonnen und dann geguckt was für Formen es gibt, sondern anhand von Musterringen die Formen, die Ringbreite, die Größe usw. ausgewählt und uns dann das Material ausgesucht. Dabei wurden wir auch hinsichtlich der unterschiedlichen Materialpreise ehrlich und ausführlich beraten. Die Ringe wurden individuell gefertigt, was ca. 6 Wochen gedauert hat und absolut angemessen war. Die Ringe sind noch schöner geworden als wir sie uns vorgestellt haben! Unsere absolute Empfehlung für 123gold.de, es hat Spaß gemacht dort unsere Eheringe zu kaufen. DANKE!

15.05.2017

Sehr ausführliche und kompetente Beratung, sehr netter Umgang, eine klare Empfehlung für jeden, der auf der Suche nach wunderschönen und hochwertigen Eheringen ist!

15.05.2017

Super nette, kompetente Beratung und wunderschöne Ringe im Endergebnis.

15.05.2017

Wir wurden ausgezeichnet von Frau *** beraten. Keine Fragen blieben offen und wir sind mit unseren Ringen mehr als zufrieden. Wir können und werden diesen Juwelier auf jeden Fall weiter empfehlen.Eine bessere und ausführlichere Beratung kann es nicht geben.

13.05.2017

Super Service. Dankeschön

07.05.2017

Sehr freundliche und kompetente Beratung, große Auswahl und faire Preise.

03.05.2017

Super Laden!!!!

24.04.2017

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Unsere Ringe sind genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Unserer Meinung nach absolut zu empfehlen. Vielen Dank und auf Wiedersehen

20.04.2017

Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.

20.04.2017

Sehr gute Beratung online und im Geschäft. Freundlicher Atmosphäre und wenn mit Dänemark verglichen gute Preise. Eine sehr gute Erlebnis für meine frau und ich. Vielen Dank.

18.04.2017

Vielen Dank für die super nette Beratung.
Unsere Ringe sind wunderschön geworden.

17.04.2017

Sehr guter Service und Beratung

08.04.2017

Wir wurden umfassend über Materialien und Möglichkeiten informiert und haben uns gut beraten gefühlt. Die Ringe kamen so schnell wie angekündigt und wir sind sehr zufrieden.

08.04.2017

Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Beratumg, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem endgültigen Produkt.

07.04.2017

Besonders zufrieden waren wir mit der Kundenberatung. Wir wurden sehr gut beraten und hatten nicht das Gefühl, dass wir zu irgend etwas überredet werden sollten. Genauso erwarte ich eine optimale Kundenbetreuung /-Beratung. Nochmals vielen Dank!!!

04.04.2017

Freundliche und kompetente Beratung!
Auch preislich unschlagbar!
Sehr zufrieden :)

30.03.2017

Wir fühlten uns sehr gut und sehr freundlich beraten.

26.03.2017

Tolle und freundliche Beratung; viele Möglichkeiten, die Ringe nach den eigenen Vorstellungen und Wünschen zu gestalten je nach Geschmack und Preisvorstellung. Lieferzeit wurde eingehalten, unsere Ringe waren sogar ein paar Tage früher fertig. Wir waren rundum zufrieden.

24.03.2017

Gute Beratung und hochwertige Qualität der Ringe.

18.03.2017

Tolle Beratung und Betreuung. Super tolle Ringe. Würden wir immer wieder weiter empfehlen! Wir sind super happy mit unseren Ringen.

11.03.2017

Wir haben auch ohne Termin eine sehr ausführliche, professionelle Beratung bekommen und uns dann auch gleich vor Ort für Trauringe entschieden. Obwohl wir recht spät dran waren, waren die Ringe noch pünktlich zur Trauung fertig.

05.03.2017

Wir sind sehr zufrieden! Obwohl wir keinen Termin hatten, nahm man sich für eine ausgiebige Beratung Zeit. Die Ringe sehen toll aus und wurden trotz Zeitdrucks rechtzeitig fertiggestellt. Sogar unser Hund war in der Filiale willkommen - es gibt also wirklich keinen Kritikpunkt!

05.03.2017

Wir waren in der Filiale in Kiel. Wurden dort von Anfang an super kompetent und freundlich beraten. Die Damen dort haben sich alle unsere Wünsche und Vorstellungen angehört und uns dann einen Ring so zusammen gestellt, wie wir es haben wollten, haben uns aber bei manchen unserer Wünsche gesagt, dass es machbar wäre, aber wir so nicht lange Freude an den Ringen hätten. Andere Juwliere dagegen haben einfach die Ringe zusammengebastelt, nur mit uns Geld zu machen.
Wir können 123Gold.de nur empfehlen! Sollten wir nochmal Ringe dieser Art benötigen würden wir auf jeden Fall wieder dort hin gehen

13.02.2017

Wir fanden die Beratung und den Service sehr gut und kompetent. Das Ergebnis unserer selbst gestalteten Eheringe gefällt uns sehr gut.

23.01.2017

Wir sind sehr zufrieden. V.a. Mit der netten und Kompetenzen Beratung von ***. Die ringe sind sehr schön geworden. Wir haben uns alle Modelle,Materialien im Shop angesehen und dann mit Hilfe von *** konfiguriert. absolut top. Sehr zu empfehlen

21.01.2017

Tolle Beratung. Alle Zusagen wurden eingehalten. Super Atmosphäre im Laden und sehr sympathische Mitarbeiter.

24.12.2016

Wir waren in der Filiale in Kiel, durch eine Empfehlung von Freunden, die dort schon ihre Ringe gekauft hatten. Wir wurden wirklich sehr kompetent und vor allem locker und freundlich beraten. Vor allem wurden wir nicht gedrängt und auch auf Problematiken bei gewissen Wünschen hingewiesen. Es gab nichts zu beanstanden und eine größere Auswahl bekommt man kaum.
Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit die Ringe mit der eigenen Handschrift für den Partner gravieren lassen zu können.

Perfekt! Empfehlen wir sehr gerne weiter!

23.12.2016

im Trauringstudio in Kiel wurden wir ausführlich beraten und erhielten super schöne Ringe in individueller Gestaltung.
Die Trauringe haben wir, nun kann die Traumhochzeit folgen!

19.12.2016

Wir haben eine individuelle, fachlich versierte, persönliche, einfach eine sehr gute Beratung von Fr. Weimann erhalten!
Herzlichen Dank dafür!
***

15.12.2016

Wir waren sowohl mit der Beratung als auch mit dem endgültigem Produkt sehr zufrieden. Die Ringe entsp rechen genau unseren Vorstellungen.

08.12.2016

Super Beratung in Kiel.

04.12.2016

Wir haben unsere Trauringe in Kiel zusammen mit Frau Weinmann konfiguriert - die Beratung war super!
Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, hat sich geduldig mit unseren Vorstellungen auseinandergesetzt und uns gute Tipps gegeben. Das Ergebnis ist toll geworden! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter! Vielen Dank nochmals!

28.11.2016

Wir sind sehr zufrieden. Tolle Beratung, schnelle Lieferung. Alles bestens!

28.11.2016

super Beratung !!!!!!!
vielen Dank

28.11.2016

Super Beratung

15.11.2016

Wir sind voll und ganz zufrieden. Super Beratung. Auf unsere Wünsche wurde eingegangenen. Kann man nur weiter empfehlen.

29.10.2016

Sehr gute fachliche und individuelle Beratung

10.10.2016

Wunderbar, super Beratung und genau die Ringe, die wir uns vorgestellt haben!!!

02.10.2016

Wir wurden bei der Auswahl und Gestaltung unserer Eheringe super und freundlich beraten. Es wurde sich für uns Zeit genommen und wir konnten verschiedene Varianten am PC gestalten. Formen, Breiten und Dicken der Ringe konnten vor Ort probiert werden und die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten und Materialien an Beispielen angesehen werden. Man hat sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten, man kann seinen Vorstellungen so ziemlich freien Lauf lassen. Das ist bei anderen Juwelieren in dem Maße oft nicht möglich. Unsere Ringe sind so geworden wie wir sie uns vorgestellt haben. 123Gold kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.

30.09.2016

Top Service sehr zufrieden!

29.09.2016

Top Beratung. Es wurde nichts auf gequatscht sondern alle Vor und Nachteile aufgezeigt. Kann es zu hundert Prozent mit besten Gewissen weiter empfehlen

24.09.2016

Einfach nur perfekt

13.09.2016

Perfekt! Super kompetente und ausführliche Beratung! Zuerst haben wir einen Überblick über die Möglichkeiten bei Material, Form, Größe, Design etc. bekommen. Dann wurden unsere Ringe nach unseren persönlichen Vorstellungen konfiguriert. Dabei wurden wir mit vielen hilfreichen Tipps unterstützt. Für die Beratung hatten wir, obwohl wir vorher keinen Termin gemacht haben, so viel Zeit wie wir brauchten, ohne in Stress zu geraten. Die Ringe sind wirklich schön, genau so wie wir sie uns vorgestellt hatten, und sogar ein Paar Tage früher fertig gewesen als uns zugesagt wurde. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.

10.09.2016

Sehr gute Beratung , super freundlich, herzlich und sehr kompetent

08.09.2016

Perfekte Paßform, genau so wie gewünscht, termingerecht angekommen, sehr gute Beratung

29.08.2016

Sehr gute Beratung!

21.08.2016

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Wir können den Kauf der Eheringe bei 123Gold nur empfehlen.

12.08.2016

Ausgezeichnete Beratung. Sehr gut auch die ganz individuelle Gestaltungsmöglichkeit der Ringe. Zuverlässige Lieferzeit. Alles perfekt!

06.08.2016

Erstklassige Beratung!

18.07.2016

Der Kundenservice war sehr gut. Freundliches Personal, hilfsbereit und gut beratend.
Es wurde auf den Wunsch des Kunden eingegangen und dadurch wurde schnell der passende Ring gefunden.
Der Kauf und die Abholung liefen dementsprechend auch reibungslos.

11.07.2016

Ganz nette und kompetente Beratung
Es ging ratz fatz und wir haben wirklich tolle Ringe bekommen!

30.06.2016

Freundlicher, kompetenter Service, gute Beratung.
Die Ringe entsprachen genau unseren Vorstellungen

27.06.2016

Insbesondere die Beratung der freundlichen, hilfsbereiten und natürlichen Verkäuferin hat uns überzeugt. Wir waren in keinem anderen Laden und wollten nur erstmal "gucken". Durch die nette Beratung und tolle Atmosphäre haben wir uns jedoch so wohl gefühlt, dass wir unsere Eheringe gekauft haben. Ich würde 123Gold wärmstens weiterempfehlen. Der Kauf unserer Ringe war etwas ganz Besonderes für uns. An diesen netten Tag und das nette Gespräch werden wir uns sicher immer zurückerinnern können. Und die Ringe sind wunderschön: Genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Die Möglichkeit seine ganz persönlichen Ringe zusammenstellen zu können finde ich großartig. Man hat zu jeder Zeit die Kosten im Blick und ein sehr persönliches Resultat.

20.06.2016

Sehr nette, ehrliche und kompetente Beratung!

12.06.2016

Super service. Er are Very happy til buy our wedding rings here.

30.05.2016

Sehr nette und sehr gute Beratung und alle Liefertermine eingehalten! Alles lief perfekt!

21.05.2016

Auswahl riesig, Präsentation sehr ansprechend, Beratung sehr freundlich und kompetent, Bestellung unkompliziert und Ausführung schnell und so, wie erwartet, Preis-Leistung sehr gut
Nur empfehlenswert.

06.05.2016

Tolle Beratung von der Filialleiterin in Kiel. Wir haben uns sehr schwer getan bei der Entscheidung für unsere Trauringe, aber an zwei Terminen wurde sich komplett die Zeit genommen, die wir benötigt haben. Beim zweiten Mal sogar noch bis weit über die Geschäftszeit hinaus.
Sehr fachkundig, was Materialien angeht. Konnte uns unseren Wunsch 100%ig zu unserem Budget passend erfüllen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und ist wunderschön.
Hier wird richtig auf den Kunden eingegangen.

05.05.2016

Nette und kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung

02.05.2016

Sehr gute Beratung

01.05.2016

Die Beratung in Kiel war super.Von A bis Z ein super Service

28.04.2016

Sehr guter Service

22.04.2016

Alles war hervorragend!

17.04.2016

Sehr gute Beratung.

11.04.2016

Tolle ausführliche Beratung bei super Preisen

01.04.2016

Das Entwerfen der Ringe online hat Spaß gemacht und war eine gute Ausgangsbasis für die persönliche Beratung im Geschäft.
Die Auswahl ist riesig und die Beratung vor Ort war sehr kompetent und nett.
Die Fertigung der Ringe war zügig und klappte problemlos.

28.03.2016

Sehr gute Beratung, Preis ok und schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden.

23.03.2016

Guter Service sowie freundliche Beratung.

19.03.2016

Beraterinnen waren nett, ruhig und geduldig und kompetent
Schneller, unkoplimzierter Service, schnelle Fertigstellung der Ringe

13.03.2016

Ich war von der umfangreichen und interessanten Materialberatung beeindruckt, den scheinbar endlosen Möglichkeiten seine Ideen zu verwirklichen. Wir haben uns am Konfigurator erfreut und am Service ein Unechtmuster im Vorweg zu bekommen.

03.03.2016

Sehr kompetente und freundliche Beratung. DIe Preise sind angemessen und die Lieferzeit bis zur Abholung in Ordnung.

28.01.2016

sehr gute Beratung, sehr freundlich und nett, kommen gerne wieder

25.01.2016

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die gesamte Beratung und Kaufabwicklung hat entspannt und sehr zu unserer Zufriedenheit geklappt. Die Ringe kamen sogar vor dem anvisierten Termin.

24.01.2016

Die Auswahl, die Beratung und der Service hätten nicht besser sein können! *** hat sich sehr viel Zeit genommen und sich nach unseren Bedürfnissen gerichtet...wir könnten mit unseren Eheringen nicht zufriedener sein.

10.01.2016

Wir wurden von der Mitarbeiterin in ihrer Kieler Filiale sehr umfangreich und gut beraten. Top Service, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.

31.12.2015

Hallo, die Beratung im Geschäft:KIEL war gut und umfassend. Hier lief alles anders ab, als in den herkömmlichen Fachgeschäften, dies war zuerst gewöhnungsbedürftig, im Nachherein- gut!

Die Lieferung erfolgte superschnell. MfG, ***
PS. gerne wieder

31.12.2015

Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und kompetente Beratung. Wir würden immer wieder gern darauf zurück kommen. Wir werden sie gern weiterempfehlen.

28.12.2015

Super kompetent und freundlich.
Sehr zu empfehlen

27.12.2015

Freundlicher Service, schnelle Lieferung, rund um zufrieden

25.12.2015

Sehr schöne Ringe, hat alles gepasst. Danke!!!

07.12.2015

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen, jeder einzelne Schritt über Profil, Material etc ausführlich erklärt. Das Endergebnis ist wunderschön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

26.11.2015

Super Beratung, top Service , immer wieder gern 😊

23.11.2015

Wunderbar. Hervorragende Beratung & Kundenservice. 123 Gold war der einzige Juwelier, welcher uns auf Allergien aufmerksam gemacht hat. Niemand anderes hat das interessiert. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis bei toll ausgeführten Arbeiten. Den Kauf unserer Eheringe werden wir nicht bereuen & sicherlich nicht das letzte mal dort Kunde gewesen sein...***

21.11.2015

Wir haben uns in Kiel die individuellsten & schönsten Trauringe konfigurieren lassen, die man sich vorstellen kann :-) Danke für die superfreundliche und geduldige Beratung - Sie kann man nur weiterempfehlen!

19.11.2015

Sehr nettes und kompetentes Beratungsgespräch.

21.08.2015

Beratung Top. Das Zusammenstellen der Ringe total flexibel. Bei Juwelieren gibt es sonst nur Standard und Abweichungen sind kaum möglich.

21.08.2015

Wir wurden umfassend beraten und sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Vergleichsringe haben uns die Entscheidung sehr vereinfacht.

31.07.2015

alles gut

26.07.2015

Tolle Beratung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

23.07.2015

Gute Beratung, sehr gute Qualität, guter Preis. Wenn es möglich ist sollte man in eine Filiale gehen und sich fachmännisch beraten lassen. 123 Gold ist Kein Discounter. Wir empfehlen es weiter.

15.07.2015

Wir wurden umfassend und sehr freundlich beraten. Die Verkäuferin hat sich ausreichend Zeit für uns genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden!

05.07.2015

Tolle Beratung, Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen. Guter Service.

05.05.2015

Sehr nette kompetente aber unaufdringliche Beratung.Es wurden ausführlich die Vor und Nachteile der verschiedenen Materialien erläutert.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

26.04.2015

Sorgfältige umfangreiche Beratung und guter Service. Was will man mehr?

20.04.2015

Kompetent, dezent-freundlich, eigene Belange berücksichtigend

20.04.2015

Gute Beratung mit sehr vielen Musterringen zum Ausprobieren, Liefertermin unterschritten und die Ringe sind toll!

20.04.2015

Sehr gute Beratung, nicht nur ein Verkaufsgespräch. Sehr persönlich, es wurde darauf geachtet den Kundenwunsch entgegen zukommen.

19.04.2015

Bin ganz hervorragend betreut u. beraten worden.War in Kiel bei Frau Weinmann.Sie ist sehr nett u. super kompetent.Habe mich wg. Trauringen beraten lassen u. bei meinem Ring wg. der Steinauswahl.Sie hat mir genau die Qualitätsunterschiede gesagt u. auch gezeigt.Frau Weinmann hat sich sehr viel Zeit genommen.So wurde ich noch in keinem anderen Geschäft beraten.Absolut spitze.

18.04.2015

Eine sehr gute Beratung. .sehr freundlich
kann die fragen gut erklären die man hat..ist stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen
immer wieder gern..kann ich nur weiter empfehlen
klärt genau auf und berät einen sehr gut

18.04.2015

Toller Service und gute Beratung und deshalb haben wir genau das gefunden, was wir gesucht haben.

14.02.2015

Ich bin total zufrieden mit den ringen.die beratung war sehr gut..wir haben uns wohlgefühlt. .

13.02.2015

Die Bedienung war freundlich und kompetent. Die Beratung war sehr hilfreich und ehrlich. Preis-Leistung stimmen.

10.01.2015

Ausgezeichnete Beratung und hervorragender Service. Besser geht es nicht. Vielen Dank!

06.01.2015

Professionelle Hilfestellung bei allen Fragen in Zusammenhang mit unserem Anliegen(Eheringe) mit Freundlichkeit und einer gebotenen Zurückhaltung.

06.01.2015

Gute Beratung, top Auswahlmöglichkeiten und preislich sind wir auch zusammengekommen.
Verständlicherweise können nicht alle Modelle zur Schau gestellt werden, aufgrund der umfangreichen Anpassungsmöglichkeiten.

Schnelle Lieferung, netter Kundenkontakt.

06.01.2015

Sehr gute Beratung und der Preis war auch gut!

21.10.2014

Sehr freundliche und kompetente Beratung mit viel Geduld.

19.10.2014

Wir waren mit dem Service und der Beratung außerordentlich zufrieden! Es wird sich viel zeit für die eigenen wünsche genommen! Wir würden die Filiale in Kiel immer weiter empfehlen!

14.09.2014

Uns hat besonders die nette Beratung gefallen. Wir waren zufrieden damit, dass die Ringe genau unseren Vorstellungen entsprechend geliefert worden sind.

11.09.2014

Es war eine sehr komprtente Beratung :
-viel Zeit
-Ruhe ,trotz vollem Laden
-Geduld
-Fachwissen ,sie konnte sehr gut erklären
-hat sich sehr gut für uns eingesetzt ( Graveur angerufen ,Preishandel...)

19.08.2014

Die Beratung war sehr nett!

01.07.2014

Super kompetente, freundliche Beratung.

30.05.2014

Schneller und kompetenter Service.
Prompte Lieferung, gute Ware.

26.05.2014

We had a great time visiting 123Gold in Kiel. Our salesman was very polite and serviceminded. The whole experience was great. We got our wedding rings exactly as we wanted them and to a much better price than we could get in Denmark.

Thanks a lot!

08.04.2014

Wir wurden von Anfang an super beraten und sind mehr als zufrieden. Nach dem ersten Angebot von 123Gold waren wir bei einigen anderen Juwelieren. Bei keinem war der Service und die Beratung so gut. Der Preis ist unschlagbar! Die Qualität der Ringe ist genau wie erwartet.

01.04.2014

Eine sehr freundliche und kompetente Beratung, ein faiere Preis und ein schneller Service haben uns zu 100% zufrieden gestellt. Besser hätte es nicht sein können.

31.03.2014

Die Beratung bei der Auswahl der Ringe hat uns sehr gut gefallen. Der Herr hat sich viel Zeit für uns genommen und uns supertoll beraten. Die Ringe gefallen uns richtig super!

31.03.2014

Alles prima! Keine Probleme, guter Service.

23.03.2014

Super netter Kontakt
Sehr kompetent
Sehr bemüht...!!

17.03.2014

Wir waren begeistert von der kompetenten und ausführlichen Beratung und sind absolut glücklich mit dem Ergebnis unserer Eheringe. Vielen Dank für die freundliche Beratung. Top!

15.03.2014

Besonders gefallen hat uns die sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir konnten unsere Ringe ganz nach unseren Vorstellungen individuell gestalten, und das zu einem sehr fairen Preis.

11.03.2014

Sehr angenehme kompetente Beratung.

11.03.2014

die beratung war hervorragend . nett und zuvorkommend.
lg

27.02.2014

Sehr kompetente und freundliche Beratung; auf individuelle Wünsche eingegangen; alle Fragen beantwortet;

24.02.2014

alles war gut!

25.01.2014

Die Beratung war sehr individuell und das Personal hat viel Fachwissen und stellt sich auf jeden Kunden ein. Unser Berater hatte ein perfektes Gespür dafür was uns gefällt.

23.01.2014

Sehr gute Beratung in netter Atmosphäre. Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles wurde ausführlich erklärt. Außerdem bekamen wir viele hilfreiche Tipps, die uns bei der Konfiguration wirklich geholfen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein spannender Termin, der uns viel Spaß gemacht hat.

21.01.2014

gute ausführliche Beratung im Trauring-Zentrum, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ringe individuell konfigurierbar

26.12.2013

Sehr netter Kundenservice - Super Qualität!

12.12.2013

Wir hatten bereits im Internet mit dem Trauringkonfigurator einige Sachen zusammengestellt und waren uns trotzdem unschlüssig. Also sind wir in den 123GOLD-Laden in Kiel gegangen, was Besseres hätte uns gar nicht passieren können. Der Service war einfach wunderbar, man ist sehr gut auf unserer Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit für uns genommen und auch viel Zeit für unsere Entscheidungsfindung gegeben. Jetzt haben wir nicht nur Trauringe sondern auch Traumringe.

09.12.2013

Sehr freundliches Personal und tolles Endergebnis.

05.12.2013

Also: Die Radiowerbung ist schrecklich! Wir haben uns schon gegen 123gold entschieden, da wir wegen des Radioauftrittes einen Bogen um Ihr unternehmen machen wollte.
Da es aber in Kiel keine alternative gibt dachten wir uns, lass uns doch mal hin gehen.
Und dann saßen wir da und wurden so gut beraten, dass wir uns gleich (also nach ca einer stunde) für Ringe entschieden hatten. Diese haben wir sehr zeitnah bekommen. Mit dem Service und den Ringen sind wir sehr zufrieden!

25.11.2013

Im Vergleich mit den zuvor besuchten Juwelieren war die Beratung hinsichtlich der Qualitsunterschiede der Edelmetalle, des tragekomfort, und auch die Preisgestaltung sehr kompetent. Die Möglichkeit der persönlichen Gestaltung hat uns sehr gefallen. Die Ringe fielen genauso aus wie wir es uns vorgestellt haben.

24.11.2013

tolle Ringe, sehr gute Beratung in Kiel vor Ort vom Trauringzentrum. die Ringe sind klasse gearbeitet und genau nach unseren Vorstellungen.

14.11.2013

Hervorragende Beratung und ein sehr schönes Endprodukt!

08.11.2013

Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Sie hat sich die Zeit genommen um uns vernünftig und ausführlich zu beraten und auch mögliche Alternativen gezeigt.
Besonders bin ich sehr zufrieden, das die Bestellung vor dem angegebenen Termin da war.

02.11.2013

Die Beratung war Bedarfsorientiert und sehr umfangreich.Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein,und es wurde sehr individuell auf unsere wünsche eingegangen!

02.11.2013

Freundliche und unaufdringliche Beratung. Die Auswahl der Ringe war sehr groß und die möglichkeit zu Hause eigene Ringe zu gestalten.